なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ImageViewURLReplace.datスレ(Style専用) 6

1 :Jane使いの名無しさん:2016/05/07(土) 20:50:43.70 ID:4njQyIAO
○ImageViewURLReplace.datは、ビューアに送るURLを正規表現によって補正する機能です
○定められた書式で記述することで、URLやリファラ等を補正できます
○直リンク防止用のリンクから画像URLを割り出して補正したり、リファラを渡さないと表示
  できない画像に対応したりできます
○このスレはStyle専用スレです。ViewとXenoは専用スレが別にあります

□Jane Style ヘルプ
http://janesoft.net/janestyle/help/first/ImageViewURLReplace.html

□過去スレ
ImageViewURLReplace.datスレ(Style専用) 1
http://mattari.plusvip.jp/test/read.cgi/jane2ch/1353680021/
ImageViewURLReplace.datスレ(Style専用) 2
http://mattari.plusvip.jp/test/read.cgi/jane2ch/1364395001/
ImageViewURLReplace.datスレ(Style専用) 3
http://mattari.plusvip.jp/test/read.cgi/jane2ch/1390400974/
ImageViewURLReplace.datスレ(Style専用) 4
http://mattari.plusvip.jp/test/read.cgi/jane2ch/1411728868/
ImageViewURLReplace.datスレ(Style専用) 5
http://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1432050479/

801 :Jane使いの名無しさん:2017/01/01(日) 00:25:32.18 ID:e0MJj9Uh
>>348をαとして
まとめ→見れない
まとめ+α→見れる
まとめ+スクリプト→見れる
まとめ+α+スクリプト→見れる

>>731はこの状態と読めるがなんでこんなアホなこと言ってるんだ?

802 :Jane使いの名無しさん:2017/01/01(日) 01:34:45.00 ID:zDmL0pVy
>>789
>>729のための定義はスクリプト前提なんじゃないか?
そういう意味で言えばスレにはスクリプト用の定義は存在する
スクリプト無しだとエラーが増えるだけの無駄な定義が

803 :Jane使いの名無しさん:2017/01/01(日) 01:36:56.04 ID:zDmL0pVy
例えば>>270がその定義だな

804 :Jane使いの名無しさん:2017/01/02(月) 11:25:21.13 ID:mYreC81X
結局また勘違い野郎共が引っ掻き回して混乱させてたってことだろ
おとなしくスクリプトスレに移動して動作内容の検証でもしとけ

805 :Jane使いの名無しさん:2017/01/02(月) 11:29:03.56 ID:eswqKxYx
スクリプト使えなかったんだな・・・

806 :Jane使いの名無しさん:2017/01/02(月) 11:33:40.59 ID:t7+B7Xl/
>>804-805
いいからお前は自分が立てたスレから出てくんなよ

807 :Jane使いの名無しさん:2017/01/02(月) 12:52:20.48 ID:mYreC81X
画像URLは
1.JaneStyle単体で見れる
2.JaneStyle+従来のImageViewURLReplace.datで見れる
3.JaneStyle+スクリプトで見れる
4.JaneStyle+従来のImageViewURLReplace.dat+スクリプトで見れる
5.JaneStyle+(従来のImageViewURLReplace.dat+)スクリプト+スクリプト前提のImageViewURLReplace.datで見れる
6.それでも見れない
(5の従来のImageViewURLReplace.datは意味を成さないので有無を問わない)
に分類されるのに5の存在を理解せずに専用のImageViewURLReplace.datなんて無いとか言ってたんだろ?
それで>>806とか恥ずかしくないの?

大体スクリプトの説明文読めば自前でImageViewURLReplace.dat読み込んで処理してることがわかるんだから
既にスレに出てるか否かに関わらず遅かれ早かれ独自定義が出てくることくらい想像できるだろ
スクリプトの制限上鬼車の正規表現が使えないんだからそっちの面でも独自定義作ることもありえる

まさか説明文も読んでなかったり理解できて無いのに首突っ込んできてたの?
こういう場に首を突っ込むなら自分が使ってるものの動作原理くらい理解しろよ
ここは2の条件で見れるImageViewURLReplace.datを作ったり検証する作業場だ
ワイワイガヤガヤやりたいなら他所でやってくれ

>>801
個別の定義云々じゃなく
上記2を話し合う場に3以降で動作検証して定義を不要と豪語して引っ掻き回す奴が出てくるのが問題なんだろ

808 :Jane使いの名無しさん:2017/01/02(月) 13:31:57.97 ID:pRgOoQJX
わかったから向こうでやれや

809 :Jane使いの名無しさん:2017/01/02(月) 13:53:58.24 ID:s556G+za
>>791
まだー?

810 :Jane使いの名無しさん:2017/01/02(月) 18:40:02.31 ID:OgXoB3se
http://imepic.jp/20170102/013760


おねがいします

811 :Jane使いの名無しさん:2017/01/02(月) 19:03:16.30 ID:eswqKxYx
たぶん>>4

812 :Jane使いの名無しさん:2017/01/03(火) 00:00:27.15 ID:mj64E5y0
>>811
うーんあっそう・・・たしかにimepicなんてメジャーなのは対応済みだよなぁおかしいなぁ

813 :Jane使いの名無しさん:2017/01/03(火) 04:23:14.01 ID:zm7bWOZ0
1080*1920=2073600 15000KB

814 :Jane使いの名無しさん:2017/01/03(火) 17:00:29.68 ID:mj64E5y0
>>813
いやそこは設定問題ない

815 :Jane使いの名無しさん:2017/01/03(火) 18:48:14.28 ID:9KU4gM77
>>814
ImageViewURLReplace.datを無効にしてこれは見える?
http://img3.imepic.jp/image/20170102/013760.png?ee73d8c6f58f98a03f48cc6b71c8d999#.png

816 :Jane使いの名無しさん:2017/01/03(火) 18:55:55.69 ID:mj64E5y0
>>815
・☑Susieプラグイン有効
のチェックを外した限りでは見えません

817 :Jane使いの名無しさん:2017/01/03(火) 19:19:35.60 ID:9KU4gM77
PNGだからSusieプラグイン有り無しは関係ないな
>>815が見えないならImageViewURLReplace.dat以前の問題
画像関係の設定見直してもだめならIEがイメピクブロックしてるとか?
IEで>>815の直リンや>>810は表示する?

818 :Jane使いの名無しさん:2017/01/03(火) 19:37:23.15 ID:mj64E5y0
>>817
IE入って無い
firefox使ってるんだけどそっちでは大丈夫
Microsoft Edgeでも大丈夫

819 :Jane使いの名無しさん:2017/01/03(火) 22:32:44.24 ID:vgKf3ME4
またあれな話だけどImageViewURLReplace.txtで頑張るより
ReplaceStr.txtで?から後ろを削った方が簡単じゃね?

820 :Jane使いの名無しさん:2017/01/04(水) 02:23:53.60 ID:ChdBO/oa
>>588
これで出来ました

821 :Jane使いの名無しさん:2017/01/04(水) 14:59:39.57 ID:sxd/PKeV
>>807
そんな場合分けに意味あるの?
使い方を考えたら、
1.Styleで表示できる
2.表示できないのでスクリプトを使う
しかない
スクリプトで解釈できない定義はあるだろうけどそれは1.で問題ない
スクリプト独自の定義が必要ということは無いと最終防衛ラインでエラーになってるということだぜ

それとスクリプト用に別スレが必要だって意見が多いってことは
削除依頼は明らかに先走りだろ

822 :Jane使いの名無しさん:2017/01/04(水) 16:18:51.42 ID:Pq6bRwfj
結局削除されてないんだからもういいやん

823 :Jane使いの名無しさん:2017/01/04(水) 17:39:54.30 ID:jjg/qg6k
>>821
邪魔だから続けるなら向こうでやれ

824 :Jane使いの名無しさん:2017/01/04(水) 19:45:06.48 ID:zLCYmY4B
>>821
巣に帰れ

825 :Jane使いの名無しさん:2017/01/04(水) 20:36:26.28 ID:tIjSx7M4
討論はいいんじゃないかと思うけど

826 : ◆zWMVVAog/6 :2017/01/04(水) 20:37:11.65 ID:+jd0M5GC
>>809
まだまだ
「TAB」で抽出したら60レス、1レスに複数個貼られてるのも結構あったんで一気には無理でした
少しずつでもコツコツといきます


827 :Jane使いの名無しさん:2017/01/04(水) 21:02:16.33 ID:iHORUwv8
>>826
マジであれ全部検証するんすか?

828 :Jane使いの名無しさん:2017/01/04(水) 21:04:19.37 ID:IlhklDNU
こんなポンコツを何年も使ってんだ
今更一ヶ月や二ヶ月待たされてガタガタ言わんよ

829 :Jane使いの名無しさん:2017/01/04(水) 22:36:36.54 ID:McQ9Kc+w
>>821
>それとスクリプト用に別スレが必要だって意見が多いってことは
ワロタ
多いならなんで誰も書き込まないんだよw
お前の声がでかいだけだろw

830 :Jane使いの名無しさん:2017/01/05(木) 00:36:37.01 ID:MO8VoOIY
>>30-31の時点ですでにスクリプトは・スレチうんぬん書いてあるじゃん
まとめ人の方が要スクリプトをまとめない前提みたいだから
別スレの方がいいと思うけど

この程度の頻度なら検証しやすいように
どっち向けなのかわかりやすくレスに書くのであれば
混在okのような気もしなくもない

831 :Jane使いの名無しさん:2017/01/05(木) 01:13:15.06 ID:7VqRsDtC
ImageViewURLReplace.dat自体が正規表現の塊でスクリプトも同然だから
スクリプトスクリプト言ってる意味がわからん

832 :Jane使いの名無しさん:2017/01/05(木) 20:37:40.03 ID:x7D9SXy8
え?

833 :Jane使いの名無しさん:2017/01/06(金) 09:38:16.19 ID:6bCGh8R/
>>8

834 :Jane使いの名無しさん:2017/01/06(金) 11:44:50.72 ID:nuSVIks1
>>831

835 :Jane使いの名無しさん:2017/01/06(金) 17:29:11.56 ID:1iMVTRIr
スクリプト無しのdatとスクリプト用のdatがあったとして
そのdatファイルを切り替えて使うことが無いのならそれはあると言えるんだろうか?

836 :Jane使いの名無しさん:2017/01/06(金) 17:39:20.36 ID:1iMVTRIr
いやつまり言いたいことは、
単なるコメント行を書くのと何の違いもないのでは?
ってことなんだが

837 :Jane使いの名無しさん:2017/01/06(金) 17:41:14.30 ID:nuSVIks1
>>835
>無いのならそれはあると言えるんだろうか?
簡潔に頼むわ

838 :Jane使いの名無しさん:2017/01/06(金) 17:42:08.97 ID:nuSVIks1
>>836
今一何言ってるのか分からんw

839 :Jane使いの名無しさん:2017/01/06(金) 20:36:34.77 ID:9Hs/RCI4
しょうもないことで伸びすぎやろ
新しく立てたスレに誰も書き込んでないのが答えじゃね

840 :Jane使いの名無しさん:2017/01/06(金) 21:31:55.36 ID:F8JEa+rN
そりゃ新スレ使うべき人たちが屁理屈こねて居座ってんだからどうしようもないな
スクリプト使わない派は移動する対象じゃないんだから
スクリプト作者か専用定義作る職人が向こうで活動しないといつまでも居座り続けるだろう

841 :Jane使いの名無しさん:2017/01/06(金) 21:43:45.78 ID:+jLpWORe
スクリプト使わない派じゃなく使わない前提で、見える見えないじゃないと紛らわしいてことだろ
ReplaceStr.txtのローカル定義が利いて見える見えない言われても困るのと同じ
ここではSSL通信必須画像は無理、とバッサリでいい

842 :Jane使いの名無しさん:2017/01/06(金) 22:11:59.61 ID:Zxp4GGwx
>>839
そりゃ荒らしが移動する訳ないだろ

843 :Jane使いの名無しさん:2017/01/06(金) 22:19:33.83 ID:PdA4L1yk
スマホから上げたimgurが見れん

844 :Jane使いの名無しさん:2017/01/06(金) 22:25:52.68 ID:F8JEa+rN
>>843
>>4の設定見直しても見られないならURL貼って

845 :Jane使いの名無しさん:2017/01/06(金) 22:26:17.23 ID:O4SU3aNK
URL貼ってみ

846 :Jane使いの名無しさん:2017/01/06(金) 22:28:10.56 ID:A+/2otdK
拡張子が無いurlだとか?

847 :Jane使いの名無しさん:2017/01/07(土) 10:52:45.68 ID:4HspJR1r
>>841
ここで騒いでた奴は別スレでも騒いでいたが、その言い分は
「俺は定義を追加なんて面倒なことはしない、
 だから0522aで見れないんなら、それは俺とは違うバチもんの0522aだ」
ってのが理由だったよ(スクリプトのスの字の出してない)
スクリプトで見たんだろってのは明らかに別人の想像上の出来事だから、
それ前提にするのはどうかと思う

848 :Jane使いの名無しさん:2017/01/07(土) 11:14:25.84 ID:eZbz5baq
?

849 :Jane使いの名無しさん:2017/01/07(土) 11:22:35.84 ID:4HspJR1r
これくらい分かれよ
つまり、可能性としては自分で追加してたのを忘れてたってのが一番高い

850 :Jane使いの名無しさん:2017/01/07(土) 11:45:15.30 ID:KRTLEWRc
ケケケ

851 :Jane使いの名無しさん:2017/01/07(土) 17:31:52.54 ID:xcF/1qnR
>>849
>>740みたいな豪語してて>>758でスクリプト指摘出た途端に「そのままで見れる」って主張は止まったんだからスクリプトだったんだろ

852 :Jane使いの名無しさん:2017/01/07(土) 21:35:29.62 ID:i5AMOlWM
すぐに◆zWMVVAog/が出てきて言い合い自体が無意味になったのに
お前一人が勝手にスレ立てたり暴走し続けてるだけ

853 :Jane使いの名無しさん:2017/01/07(土) 22:33:55.13 ID:xcF/1qnR
お前って誰だよw
俺はスレ立てなんかしてねーよ
何で認定したがる奴って的外れな認定したがるのかな

854 :Jane使いの名無しさん:2017/01/07(土) 22:57:28.20 ID:ItLlQgH5
スクリプト使えなかったからって粘着するなよw

855 :Jane使いの名無しさん:2017/01/08(日) 01:53:11.05 ID:ZclmiRXc
(どこからスクリプト使えないなんて話が出てきたんだろう・・・)

856 :Jane使いの名無しさん:2017/01/08(日) 12:55:39.55 ID:EpTsbDmi
>>853
スレ立ては否定しても暴走は否定してない件について

857 :Jane使いの名無しさん:2017/01/08(日) 15:26:49.78 ID:20N9ZaS1
結局スクリプトの話題なんてほぼないに等しいし暴れてるのは一人なんだから構うほうが悪い

858 :Jane使いの名無しさん:2017/01/09(月) 21:43:26.58 ID:OfOoAOjs
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71T-n1Fmn0L._SL1136_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71%2B9vk%2BF6XL._SL1136_.jpg

859 :Jane使いの名無しさん:2017/01/09(月) 21:44:33.22 ID:OfOoAOjs
↑すみません取り消し取り消し(;^ω^)

860 :Jane使いの名無しさん:2017/01/09(月) 21:57:46.78 ID:9xtkoIWA
このタイミングでamazon

861 :Jane使いの名無しさん:2017/01/10(火) 07:33:47.44 ID:hnjxO0WC
>>858
取得したで!

862 :Jane使いの名無しさん:2017/01/10(火) 08:18:22.40 ID:3/y1npcB
当然

863 :Jane使いの名無しさん:2017/01/11(水) 01:49:02.34 ID:HvzYPjHa
そろそろ纏めが必要な頃ですね。

864 :Jane使いの名無しさん:2017/01/11(水) 01:51:44.97 ID:cWsb0e53
>>863
では、お願いいたします。

865 :Jane使いの名無しさん:2017/01/11(水) 02:25:43.10 ID:HvzYPjHa
>>864
いや、プログラミングの能力がないから、
誰か、やって欲しいのですが。

866 :Jane使いの名無しさん:2017/01/11(水) 02:26:49.35 ID:HvzYPjHa
誰か、まとめ作ってください。お願いします。m(_ _)m

867 :Jane使いの名無しさん:2017/01/11(水) 07:32:40.61 ID:tRO0VAFd
>>865
プログラミング能力?
何に使うの?

868 :Jane使いの名無しさん:2017/01/11(水) 11:21:16.43 ID:21QLsTXN
>>866
お前Firefoxの拡張機能スレでブックマークがどうのって暴れてた奴だろw

869 :Jane使いの名無しさん:2017/01/11(水) 15:06:16.73 ID:/rfpsRge
いま一件一件確認中だからちょっと待ってってレスがあっただろ
大人しく待ってろ
>>791,826

870 :Jane使いの名無しさん:2017/01/14(土) 03:14:25.62 ID:DVJ/gCuf
ttp://imgur.com/a/6ZheR

>>445やっても#7までしか取得できない
どうすれば全部見れんのこれ

871 :Jane使いの名無しさん:2017/01/14(土) 09:22:20.96 ID:J+WrICXY
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170113-00000005-flix-ent&pos=1
ttps://img.cinematoday.jp/res/GA/2017/0112_03/v1484216270/02-560x600.jpg
ttps://img.cinematoday.jp/res/GA/2017/0112_03/v1484216778/01-560x600.jpg

無効なクラス型キャスト
IOHandler value is not valid
IOHandler value is not valid

となり、画像が表示されません(´;ω;`)
宜しくお願いします

872 :Jane使いの名無しさん:2017/01/14(土) 09:23:33.31 ID:0mGJhTy3
脇毛

873 :Jane使いの名無しさん:2017/01/14(土) 09:38:34.38 ID:OhaohkPm
>>872
ありがとうございます
誤解があるといけないのであえて書きますが
腋毛が見たい訳じゃないのです…
宜しくお願いします

874 :Jane使いの名無しさん:2017/01/14(土) 12:40:16.37 ID:omvG+fnJ
そこは https に強制転送されるから無理じゃね

875 :Jane使いの名無しさん:2017/01/14(土) 13:21:17.27 ID:iPyLWmI5
というよりgenVwCacheがエラー吐いたの初めて見た

876 :Jane使いの名無しさん:2017/01/14(土) 13:48:07.68 ID:KOinDCOI
>>875
エラーなんて吐かなかったが・・・

877 :Jane使いの名無しさん:2017/01/14(土) 13:52:02.68 ID:pbHisra/
>>870
それは俺も無理だったからあきらめた

878 :Jane使いの名無しさん:2017/01/14(土) 14:05:26.31 ID:FfETO3Zn
http://i.imgur.com/q8xKqKN.png


見れたぜ
ただ、1回目取得した時に重くてタイムアウトしてたからそのせいかも
やり直してみたら

879 :Jane使いの名無しさん:2017/01/14(土) 14:07:24.11 ID:iPyLWmI5
>>876
今年になってからも既に更新されてたんだな
更新されたら知らせて欲しいわ

880 :Jane使いの名無しさん:2017/01/14(土) 14:28:05.22 ID:d2ukrZ8A
>>878
みれたわ

881 :Jane使いの名無しさん:2017/01/14(土) 15:07:10.06 ID:6PxwylF8
>>871
一番上はyahooでレス抽出したところ多分>>656かな

882 :Jane使いの名無しさん:2017/01/16(月) 19:24:41.32 ID:4AZQpzIJ
>>881
ありがとうございます
>656 入れてみましたがダメでした…
すみません

883 :Jane使いの名無しさん:2017/01/16(月) 19:53:26.39 ID:hUyFq/2m
入れるって先頭ならまだしも後方にいれるのはダメだろ
既存の定義と置き換えるんだよ

884 :Jane使いの名無しさん:2017/01/16(月) 21:04:17.77 ID:3FyGwPtL
http://www.3ple.jp/pay4ship/item/100000056498

見れなくなった

885 :Jane使いの名無しさん:2017/01/16(月) 21:30:31.60 ID:qufv2TJu
画像のあるサーバ(10.49.98.160)が落ちてるんじゃね?

とりあえず
http://www\.3ple\.jp/[^/]+/item/\d+【TAB】http://www.3ple.jp$EXTRACT1【TAB】$&【TAB】$EXTRACT【TAB】"og:image"\s+content="http://(?:[^/]+)([^"]+)
で見られた

886 :Jane使いの名無しさん:2017/01/17(火) 21:34:15.82 ID:re8+lTLb
たいぞう?

887 :Jane使いの名無しさん:2017/01/18(水) 08:13:57.91 ID:Rt8wh9kr
DMMの画像が取れなくなってた
取れるのと取れないのがあるみたいで

これは青くなってしまうけど
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kawd767/

これは大丈夫だったり・・・
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1rct00546/?i3_ref=list&i3_ord=14

どうしたらいいんでしょうか



888 :Jane使いの名無しさん:2017/01/18(水) 16:27:43.77 ID:cdu22fj3
>>887
引っ張ってくるURLがhttpsになってるのでhttpに変換してやればいい
http://(?:www\.)?dmm(?:\.co\.jp|\.com)/\w+/(?!videoc/)(?:\w+/)?-/detail/=/cid=[^/]+【TAB】http$EXTRACT1pl.jpg【TAB】$&【TAB】$EXTRACT【TAB】src=["']https?(://pics\.[^"']+?)p\w\.jpg
下に続くdmmの他の定義も必要なら同様に変更

889 :Jane使いの名無しさん:2017/01/18(水) 20:57:06.09 ID:Rt8wh9kr
>>888
ありがとうございました。

890 :Jane使いの名無しさん:2017/01/18(水) 21:10:34.62 ID:Rt8wh9kr
>>888
すみません、よければこの2つもお願いできませんか。前から青表示で取れないままでして。
http://www.redtube.com/82744
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph577570be5094e

891 :Jane使いの名無しさん:2017/01/18(水) 22:49:57.26 ID:qyvhnLEG
どんだけエロサイトがあるんだよw

892 :Jane使いの名無しさん:2017/01/18(水) 23:15:30.96 ID:vk0JvMgv
ww

893 :Jane使いの名無しさん:2017/01/18(水) 23:18:53.57 ID:cdu22fj3
>>890
2つとも取れるけど取ったイメージが有用なものとは思えんので微妙
定義自体無くしてもいいんと違う?
http://www\.redtube\.com/\d+【TAB】http:$EXTRACTo.jpg【TAB】$&【TAB】$EXTRACT【TAB】og:image"\s+content="(?:http:)?([^"]+_\d+)
http://(?:\w+\.)?pornhub\.com/(?:embed/|view_video\.php\?viewkey=)\w+【TAB】$EXTRACT1【TAB】$&【TAB】$EXTRACT【TAB】 og:image" content="([^"]+)
(元はスクリプト内のデータから抜き出してるけど面倒だから確認の意味だけでmetaタグから取ったんで単なる確認用で正式な定義の置換えではない)

894 :Jane使いの名無しさん:2017/01/19(木) 00:18:48.87 ID:0uGahZpK
http://www.famitsu.com/news/201701/19125100.html


ファミ通も取得できなくなったようです。

895 :Jane使いの名無しさん:2017/01/19(木) 00:24:24.99 ID:ysdYGFBw
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2011/01/2453453242453-66286.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/05/froma.jpg

皆さん見えます?

896 :Jane使いの名無しさん:2017/01/19(木) 00:32:19.32 ID:rCJjD+F6
>>894、895
問題なし

897 :Jane使いの名無しさん:2017/01/19(木) 02:16:35.93 ID:jUV+d7O/
>>893
一応それらに置き換えたら見えるようにはなりました、ありがとうございました。

898 :Jane使いの名無しさん:2017/01/19(木) 22:16:55.71 ID:rtAtHWAR
なんだよ!
見えるようにはなりました
って!

899 :Jane使いの名無しさん:2017/01/19(木) 23:15:09.07 ID:bwf2cEBc


900 :Jane使いの名無しさん:2017/01/20(金) 04:32:57.88 ID:FxH7TH+i
>>898
すみません、正式ではないとのことでしたので

220KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス