なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

wxWidgetsによる2chブラウザ XrossBoard

1 :Jane使いの名無しさん:2015/02/19(木) 19:54:38.93 ID:KZ81xhdW
XrossBoardはオープンソースの2ch「互換」掲示板ブラウザ兼Twitterクライアント(予定)です。
wxWidgetsというライブラリを使うことでそれぞれのプラットフォーム固有のユーザーインターフェースを維持しながら
Windows,Linux,Macで全く同じ動作をするアプリケーションの開発を実現しています。

(…まあほんとに同じ動作かと言われると怪しいところはあるけどな!wxの既存バグがたまにあるので)

リポジストリ
https://github.com/Hiroyuki-Nagata/XrossBoard
開発メンバー募集:C++とMakefileが書ける方、レスするかメールくれー!

2 :Jane使いの名無しさん:2015/02/20(金) 01:56:18.76 ID:Ci+/XU2I
一応過去スレ
wxWidgetsによる2chブラウザ JaneClone
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1365071612/

3 :Jane使いの名無しさん:2015/02/23(月) 00:24:23.94 ID:gp2CpfBF
Win8.1で動かないってことないよね?

4 :Jane使いの名無しさん:2015/02/24(火) 19:35:00.55 ID:CSvZKvnr
>>3
動くよ、性能は微妙だから人柱になる必要あり

5 :Jane使いの名無しさん:2015/02/24(火) 20:00:57.13 ID:1To4lyhd
Win8.1だとマイクロソフトアカウントでログインってのでユーザー名が日本語というか漢字になってしまってるんだよね

つまりコンパイルしようとするJaneCloneの一つ上の階層のユーザフォルダが漢字に
そのせいなのか$ cd /path/to/JaneCloneで引っかかってしまう

6 :Jane使いの名無しさん:2015/02/25(水) 01:36:04.03 ID:8buGtly/
asciiの文字列以外をコンソールで扱うときは引用符で囲うのが常識でござる

7 :Jane使いの名無しさん:2017/03/19(日) 17:07:15.35 ID:8IUIdfQ7
>>739
痩せてるのに俺よりいいケツしてんな、なんでだろう

>>740
子供は男女区別しなくていいんじゃね?
着替えとか一緒だし

>>739
女子は短パンにしてやればいいのになあ

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス