なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【雑談】NGFiles.txtについてあれこれ語るスレ【強化】

1 :Jane使いの名無しさん:2009/10/15(木) 02:30:20 ID:kcTQmaeG0
NGFiles.txtについてまたーり語り合いましょう。

・「NGFiles.txtを晒すスレ」で雑談の流れになったら一度だけここ(雑談スレ)への誘導を入れてください。
・画像のハッシュ化はこちらで依頼してくだしあ。
・950が次スレお願いします。立てられなかった場合はアンカで。
・荒らしはスルー。荒らしをかまうあなたも荒らし。

【関連スレ】
■本スレ
NGFiles.txtを晒すスレ part8
http://jane.s28.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1255350529/

731 :鳥無し ◆H/Vww5HfRQ :2010/02/03(水) 20:54:19 ID:UZlVZ+PK0
>>730
寝言は。チラシの裏でやってね。
自分が嫌いだとか自分の意に反するだけで排除するなら
北の将軍様に要請すれば、あなたの思惑通りのスレになるよ。
でも、そんなスレ誰も書き込まないからやだけ無駄って事は分かってるようだね。
少しは、知恵があるんだな。偉い。偉い

732 :Jane使いの名無しさん:2010/02/03(水) 23:03:19 ID:qQ9crQlI0
100 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
101 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
102 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
103 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
104 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
105 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
106 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
107 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
108 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
109 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
10 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
11 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
112 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
113 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
114 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
115 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
116 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
117 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
118 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
119 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
120 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
121 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
122 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
123 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
124 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
125 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
126 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
127 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
128 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
129 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
130 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
131 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
132 名前:Jane使いの名無しさん[sage] 投稿日:2010/02/03(水) 14:32:45 [昼] ID:mOMU+63z0 (PC)
また荒れてたのか
OGQRTR6HUJ8FUKOPHSGGGGUCN2
p://stat001.ameba.jp/user_images/10/c1/10007156283.jpg
133 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
134 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
135 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
136 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
137 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
138 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
139 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
140 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
141 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
142 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
143 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
144 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
145 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
146 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

733 :Jane使いの名無しさん:2010/02/04(木) 00:31:53 ID:YkhXJbIp0
アレが来るとろくなことがない
マジで邪魔者
嫌われ者って自覚がないのが凄い

734 :Jane使いの名無しさん:2010/02/04(木) 00:34:58 ID:HM05lC1s0
モペキチをウォッチするスレ Part3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1262236487/

735 :Jane使いの名無しさん:2010/02/04(木) 05:51:58 ID:HM05lC1s0
「綺麗は汚い 汚いは綺麗 綺麗は汚い 汚いは綺麗 さあ飛んで行こう 霧の中 汚れた空をかいくぐり」

シェイクスピア四大悲劇 マクベス

736 :Jane使いの名無しさん:2010/02/04(木) 15:56:48 ID:F2GbO4cC0
NGURLのことなんざよそでやれ糞ども

737 :Jane使いの名無しさん:2010/02/19(金) 20:42:12 ID:DQZ/8Ccw0
まーた取り留めもなくまとめ論議。
スレを流すと何か特典でもあるのかとの思ってしまうw

738 :Jane使いの名無しさん:2010/02/20(土) 21:09:03 ID:+n3MEaZJ0
2744O4G5NDC6OIU6POF08AR9K4=グロ

直リン馬鹿のハッシュを張るべきか迷う

739 :Jane使いの名無しさん:2010/02/21(日) 17:55:31 ID:PFL4p2cq0
ハッシュ貼るのばかばかしくなったからもう長いこと貼ってない
俺なんかが貼らなくても誰かが貼るだろうしね

740 :Jane使いの名無しさん:2010/02/21(日) 19:03:52 ID:fwvZQSyS0
鳥無しの荒し効果抜群だな

741 :Jane使いの名無しさん:2010/02/28(日) 23:37:08 ID:dpvclK8y0
ぼきのNGFiles.txtがハッシュ数12000個突破しますた

742 :Jane使いの名無しさん:2010/03/13(土) 23:05:57 ID:K3SYZZgS0
そろそろ太郎さんの予感

743 :Jane使いの名無しさん:2010/03/13(土) 23:14:29 ID:txzzMbb60
奴が来ないと本当に静かで良いスレだね

744 :Jane使いの名無しさん:2010/03/14(日) 00:50:09 ID:zBsXWwfn0
まとめが来なかったら荒らしに来るっていうパターンで毎回荒らしに来る
まとめがうpされた途端おとなしくなるんだよなあいつ

745 :Jane使いの名無しさん:2010/03/24(水) 20:12:57 ID:1xNlwXnO0
ここの管理人は仕事しないしまた荒れるようなことがあれば↓に引っ越す?
ジェーンBBS
http://jbbs.livedoor.jp/internet/8173/

746 :Jane使いの名無しさん:2010/03/27(土) 20:15:33 ID:hiymObZy0
いちいち個数書いてるやつ頭おかしいんじゃねえのか?

747 :Jane使いの名無しさん:2010/03/28(日) 09:32:24 ID:QRQuB5lO0
どうせまた鳥無しだろ

748 :Jane使いの名無しさん:2010/04/04(日) 22:53:46 ID:1E3j6G950
NGFileスレとImageViewURLReplace.datスレに生息
無駄な自己主張 無駄に尊大な態度
句読点の位置がおかしい等、珍妙なレス文
常人には理解しがたい訳の分からない論点
酷い自演
スレチで強粘着
すぐファビョる

間違いなく鳥無しです
つか
もしキチガイに等級があるなら
間違いなく「鳥無し級」

749 :Jane使いの名無しさん:2010/04/05(月) 01:56:59 ID:JH86n2pd0
>>748
おまけに奴だけが規制されない「特権階級」も持ち合わせているらしいww

750 :Jane使いの名無しさん:2010/04/05(月) 22:40:38 ID:s2kQP18w0
ファビョって同じレスに何度も連投するとこもそっくり
顔真っ赤だから一度言ったくらいじゃ気が晴れなくて何度もレスってくるんだよ、キモさ倍増ーっ
論点がおかしいのにそれにピタリと同調する単発レスが直後に付くからすぐ自演ってバレんだよなw
本人は気付いてないんだろうか?

751 :Jane使いの名無しさん:2010/05/15(土) 02:20:14 ID:0mX143/Z0
気軽に「こんなソフトありませんか?」 Part.125
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1272981233/ ID:MBZtq4w90

鳥無しみたいな奴がいた

752 :Jane使いの名無しさん:2010/06/08(火) 11:12:13 ID:BqUv+4dY0
拝啓
初夏の候、皆様にはご機嫌うるわしくお過ごしのことと存じます

NGハッシュマネージャ1.2を使っております
メニュー>登録と除外>2chスレからリストを取得して追加して登録をクリックし、
スレのURLを下記のように貼り付けてハッシュを登録し、ハッシュマネージャーを終了しました

http://jane.s28.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1273236560/288

後日ハッシュマネージャーを起動しメニュー>登録と除外>2chスレからリストを取得して追加して登録をクリックしましたが、
追加のURLが下記のように変化していました

http://jane.s28.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1273236560289-

OKボタンを押すと「スレが取得できません・・・(´・ω・`)」というエラーメッセージが出ます

スレとレス番の間に手動で「/」を入れると取得してくれるんですが、以前はそのままでも取得できたので気になりました
作者さんの助言または対処のほどをよろしくお願いします

敬具

753 :◆CGITArOETc :2010/06/10(木) 02:15:07 ID:omeLkjB80
>>752
あらw やっぱり気付いちゃいましたかw
あれはたぶん、コードの統合時の修正ミスです

う〜む・・・どうしよう・・・
次のバージョンの為に中途半端に改変したまま、ほったらかしになっとる・・・('A`)


754 :Jane使いの名無しさん:2010/06/10(木) 03:40:20 ID:iy89ptzp0
>>753
レスありがとうございます
わかりました、その機能は使わずに使用させていただきます
バージョンアップは作者さんの意向にお任せします

755 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

756 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

757 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

758 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

759 :Jane使いの名無しさん:2011/05/11(水) 22:54:49 ID:/OIf7JzD0
新着チェックしてみたら
乙レスだけだったときの悲しみ

760 :Jane使いの名無しさん:2011/07/08(金) 18:47:38 ID:Otzsrx+k0
自分の書き込みは正しいが、お礼は罪だという身勝手さ。
人に定型分を要求するけど、自分はその限りではないというお粗末さ。
ここの住人がガキだから、くだらない落書き書くならお礼を言ったほうが
ましなわけで。
大人の対応が出来て、雑談は専用スレでしてここはハッシュしか貼らない
というのなら話は別だ。
おまえらみたいなガキには無理だろ。
なら、こうしよう。ここにハッシュ以外の書き込みをしないなら俺も協力しよう。
しかし、ハッシュ以外(依頼は別)の書き込みがあるならこの話はなかった事とする。

雑談はここで↓。これが基本だったんじゃないか?
【雑談】NGFiles.txtについてあれこれ語るスレ【強化】
http://jane.s28.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1255541420/

761 :Jane使いの名無しさん:2011/07/08(金) 19:48:51 ID:QgeNXaB80
ここは基本として合意に至るまえに、独断先行で立てられたスレだったりする

勝手に立てて押し付けられた状態のスレに実効力が伴ってないのは必然で
ここで何かを宣言しても、そもそも何割の住人がみてるかすら不明ってのが現状なんだな

762 :Jane使いの名無しさん:2011/07/09(土) 19:10:50 ID:7aY8cAXV0
乙連呼の人はたしなめられたら逆ギレして荒らしになった前科があって
そのせいで、スレ内で「乙」ってことばに必要以上の悪感情がついていしまってる部分もあるよね

763 :Jane使いの名無しさん:2011/07/09(土) 21:41:06 ID:e6+GIrsy0
715 名前:重複御容赦[sage] 投稿日:2011/07/09(土) 18:43:08 ID:hDCFvw9L0
V3MUTT24FKIQ5SJMB23M67I897=虫110708
BF5611T99B0FHRAF49V0HK4TD0=虫110709
GPOVNU4UFK3HCDCTMNU9FL3IQ6=陰茎品評110709 ←少し前から貼られてたけどこのスレに無かったので。モーホーな人は登録しないでね。

感謝レスが、あろうがなかろうがかまへんのとちゃうか?
@議論の余地無し。かつて纏めファイルに乙してた住人。

ハッシュを貼ってくれた人は、意見を言う権利があると思う。

764 :Jane使いの名無しさん:2011/07/17(日) 16:55:16 ID:qC4xbaDt0
次ぎすれまで、まだ時間があるので少しテンプレ考えましょう。

765 :Jane使いの名無しさん:2011/07/17(日) 16:58:14 ID:qC4xbaDt0
俺の案としては、ハッシュを貼ってくれたお礼は一回。
すでにお礼の書き込みがあれば、以下は必要ないのでスルー。
そしてまとめ(要望も)と雑談は、ここのスレで引き受ける。

766 :Jane使いの名無しさん:2011/07/17(日) 23:12:00 ID:V/J7E6o60
そんな感じでいいと思う
お礼自体がウザイなら、もう依頼とハッシュだけもいいし

それよりも、何かしら決めて
それに違反したら「水遁対象とする」というのをスレの方針にするのがいいと思う

767 :Jane使いの名無しさん:2011/07/18(月) 00:48:48 ID:Q75Xebhr0
ここ2chじゃないから水遁は無理っす

768 :Jane使いの名無しさん:2011/07/18(月) 05:24:05 ID:GT9/CEMx0
じゃー2chの板にすれ立てるか

769 :Jane使いの名無しさん:2011/07/18(月) 05:29:51 ID:GT9/CEMx0
でも、連投するわけじゃないからsuitonは意味ないな。

770 :Jane使いの名無しさん:2011/07/18(月) 07:38:14 ID:7ZAQxKNJ0
>>769
と思うだろうけど、荒らしにとっては煩わしさから意外と抑止力になる
2chにスレ立ても悪くないよ

ってか、ここで規制してもらえば良いんじゃ・・・

771 :Jane使いの名無しさん:2011/07/24(日) 23:55:39 ID:MyJC0ie70
ハッシュに日付を入れる可否について議論しに来ましたが、このスレでウイルス判定があったのでもう来ません><

772 :Jane使いの名無しさん:2011/08/02(火) 12:51:06 ID:qxa1fVjs0
日付入れてる人ってわざとなの?
スレ見てどこまで晒したか一目でわかるようにチェックしてるのかな?
前に自分用に日付入れてるって言ってたけどコテ晒して日付入れてる時点で公共の掲示板を私物化してね?

773 :Jane使いの名無しさん:2011/08/02(火) 13:06:52 ID:zWBYNJAB0
おまえさ、専ブラのホルダーごとウィルススキャンしてみな。
俺は、ここは問題ないぞ。

774 :Jane使いの名無しさん:2011/08/02(火) 13:07:58 ID:zWBYNJAB0
日付入れたやつが嫌なら、登録しなきゃいいだろ。
                           ー終了ー

775 :Jane使いの名無しさん:2011/08/02(火) 22:42:53 ID:zWBYNJAB0
ピーマンが嫌いだから入れないで欲しい。
ガキかよwww

俺の言う事を聞いてくれないうp主が居る。
日付を入れるなら登録しない。
スクリプト作ってもらっても満足なものじゃない。
おまえら、もっと俺のために努力しろwwwwww

776 :Jane使いの名無しさん:2011/08/02(火) 22:51:33 ID:2wOX37e00
うるせえクズ
あっちのスレに書き込むなゴミ

777 :Jane使いの名無しさん:2011/08/02(火) 22:55:28 ID:zWBYNJAB0
ママのおっぱいでも吸ってろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

778 :Jane使いの名無しさん:2011/08/02(火) 23:18:22 ID:xwJn/uor0
>>ID:zWBYNJAB0
自分で終了って言っておいて10時間近く待っても釣れないからって連投して荒らすとか

779 :Jane使いの名無しさん:2013/12/22(日) 17:54:35.05 ID:DONC+nyU
test

780 : ◆z.wpfzsXW2 :2017/02/12(日) 13:59:11.96 ID:7oHwpJ95
お邪魔します、しばらくこのスレを使わせてもらうかもしれません。

272 :Jane使いの名無しさん [↓] :2017/02/12(日) 13:15:27.64 ID:WGMvG6jH
>>268
昨日散々荒らしておいて今更何言ってんの?
http://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1252657892/
ここに削除依頼出てんのは誰がどんな行動を取ったせいか?答えてみて

スクリプトが正しく機能するかいろいろ試していただけです。
昨日の時点でこのスレがあるなんて知らなかったし、誘導もされなかったんで
向こうに書き込んだだけです。
グロURL(複数)の書き込みに対しては自分ではp://〜の書き込みのつもり
だったんですが書き込み履歴を見たらhttp://になってました。
それらついては申し訳なかったと思います。

168KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス